Dapat Dollar Submit Artikel hanya 400 Karakter di Bubblews

 

Dapat Dollar Submit Artikel hanya 400 Karakter di Bubblews


Peluang bisnis online terbaru dan terpercaya gan. Dengan hanya submit artikel di bubblews minimal 400 karakter agan akan dapat dollar,,asyiik.. Tapi sebelumnya sudah tahu belum apa itu Bubblews?? bubblews adalah situs yang akan membayar user ketika artikel yang dia submit dibaca oleh orang lain.
Setiap agan submit artikel.. otomatis akan keluar notification di account friend agan..
Dan menurut pengalaman ane ni yaa kalo orang bule tu, rajin nge-view setiap artikel yang baru di published..
untuk pembuatan artikel pun gak ada syarat khusus,, artikel/cerita yang ringan2 aja..  yang penting bahasa inggris minimal 400 karakter,
kalo gak pengen ribet .. tinggal coplos aja artikel/cerita indo apa kek tentang kesehatan , berita, atau olahraga misalnya.. tnggal translate aja..
Dapat Dollar Submit Artikel hanya 400 Karakter di Bubblews
Dapat Dollar Submit Artikel hanya 400 Karakter di Bubblews
Dan artikel yang telah kita coplos tadi (ehhhh.. buat kamsudnya ) akan langsung otomatis di publish dan langsung menuju perburuan harta karun nya ..
gak kayak di Triond (situs serupa kyak Bubblews juga)lebih ketat dan ribet..artikel kita harus di approve dulu baru bisa di publish


"Perhitungan $ yang Dapat Diperoleh Dalam Sehari"

Spoilerfor :
View : 0,01 ($) x 5(jml posting) x 20(view) = 1 $
Like : 0,01 x 5 x 20 = 1 $
Comment: 0,01 x 5 x 10 = 0,5 $

Quote:
ditotal jadi 2,5 $..dan ini itungan minimal nya gan.. bayangkan dollar yang agan dapet kalo submit 10 artikel dalam sehari.. 2x lipatnya jadi 5 $.. plus kalo friend nya tambah banyak dan postingannya dibanyakin lagi.. berapa kali lipat tuh

nah. daripada kelamaan gan, bagusnya dicoba dulu ( sesuatu yang tidak mungkin bisa jadi karena kita belum pernah mencobanya, jadi jangan takut untuk  melangkah )
bagi agan yang ingin gabung silahkan join www.bubblews.com 
Dapat Dollar Submit Artikel hanya 400 Karakter di Bubblews 4.5 5 Admin Dapat Dollar Submit Artikel hanya 400 Karakter di Bubblews Peluang bisnis online terbaru dan terpercaya gan. Dengan hanya submit artikel di ...