Cara Google Mengetahui Fraud Klik

 

Cara Google Mengetahui Fraud Klik

Buat anda yang juga berpikiran sama untuk mencari cara memaksa pengunjung mengeklik iklan adsense, saya ingatkan lagi , resiko anda tanggung sendiri, kalau anda tidak siap kena banned, jalani saja GOOGLE ADSESE dengan santai, dan anggap saja anda tidak memerlukan dollar dari adsense.

Itu karena Google bukanlah team yang bodoh dan bisa anda Tipu, saya tidak akan langsung menjelaskan trik untuk memaksa pengunjung mengeklik iklan adsense, saya akan berbagi info cara ADSENSE mengetahui FRAUD CLICK, atau mungkin di anggap FRAUD CLICK
dan itu artinya  CLICK yang tidak SAH dan berujung BANNED :
Cara Google Mengetahui Fraud Klik

1. IP ADRESS
jika google menemukan klik yang sama dengan IP saat anda LOGIN ke google adsense itu jelas tindakan BODOH, pasti banned / inactive

2. COOKIE
Ada yang ngeyel, kalau dia bisa merubah IP sehingga sulit untuk di deteksi, atau mungkin memakai dynamic IP, yang selalu berubah saat kita koneksi ke internet...benar memang, tapi ingat google sudah memasang Cookie pada computer kita, itu memata matai kita.

3. GOOGLE punya Produk lain.
mungkin anda jadi berpikir, ah okelah kalau begitu saya tidak akan login ke google adsense, sehingga IP saya kan beda jadi tidak tau...?? Oeee INGAT  Produk Google bukan Hanya satu, ada GMAIL, CHROME, SEARCH, DEKSTOP, BLOGGER, dan masih banyak lagi, dan itu bisa mengidentifikasi tempat dari mana datangnya klik adsense.

4. Kemampuan BOT GOOGLE berpikir saat  terjadi klik iklan 
 tunggu dulu, IP ini dari tadi tidak pernah klik iklan..!!  kok sekarang rajin banget klik disini ?? padahal di situs sana tadi ada iklan yang sama...?? kenapa tidak klik yang tadi, penempatan juga lebih terlihat...??

Lho situs ini kok dibuka dari browser, bukannya dari search engine atau dari situs lain ( BACKLINK ), berarti dia hafal bener ya sama nama domainnya, dan dia juga berputar putar di sini terus, dan langsung menutup browser, wah...pasti ini yang punya situs nih...??

Aneh juga nih orang, abis klik iklan main kabur aja, gak baca dan gak lihat isi didalamnya...?? ada yang tidak beres nih..!!

 Lho itu backlink kan baru jadi hari ini, dan belum saya index, kok dia bisa tau dan mengeklik link itu ya, dan ada klik iklan disitu, jangan jangan yang membuat backlink dia sendiri...?? hanya sebagai perantara

5. CTR = Click-Through-Rate 
CTR yang  terjadi bahkan untuk situs yang berukuran besar dan pengunjung banyak, itu hanya antar 0.5% - 10%, kalau anda melebihi itu atau hanya berputar putar diantar 10% itu adalah hal yang mustahil, yang situs besar saja MAMPUNYA-nya segitu kok anda bisa melewati mereka...?? Coba pikir lagi deh

6. Geo Location ( Lokasi anda berada)
Apa mungkin kalau blog yang berbahasa INDONESI, tiba tiba banyak pengunjung dari CHINA atau JEPANG dan kemudian lebih banyak melakukan Klik dari pada pengunjung INDONESIA sendiri, coba anda lihat bagaimana cara Google Analytic mengecek traffic anda, kota yang kecil saja bisa terbaca kan.??

7. HARDWARE Address
Ah apa mungkin Google sampai segitunya ngecekin LAN ,CARD serta MODEM yang kita pakai  untuk browsing, sepertinya sih mustahil, tapi dia benar benar melakukan itu, dia kan mempunyai Ilmuwan yang super canggih, masak kalah sama pembuat DRIVER GENIUS.

8. Pendapatan Anda VS Pembayaran Advertiser (Pengiklan)
ya memang sih yang dihitung google hanya klik yang anda dapat, tapi he... tunggu dulu, bukankah google dapat uang dari Advertiser, jadi kalau jumlah Klik anda merugikan Advertiser, maka siap siap..saja, mungkin awalnya anda kena SMART PRICING, tapi kemudian iklan anda akan di DISABLE

9. Search Engine Ranking, apakah anda pakai BOT TRAFFIC...??
Bayangkan saja kalau Situs anda tidak banyak di index google, dan backlink anda di situs lain juga sedikit, tapi traffic anda kok banyak sekali, itu datang dari mana...?? akhirnya muncul perespsi yang kurang enak didengar :
SPAM.kah..??
Atau anda mengirim TROJAN...??
Traffic dari situs lain ya...??
Oh kalau gitu pasti pakai BOT Traffic...!!
Ya udah Banned ya...?? ^_^

10. DESIGAN SITUS meminta pengunjung untuk mengeklik
ini GILA, tapi masih ada aja tuh yang membuat seperti itu, dengan membuat TEKS : CLICK HERE, KLIK DISINI, KLIK PLESAE...SUPPORT US, dan masih banyak Teks yang dipakai untuk meminta bantuan pengunjung agar mengeklik IKLAN,...apakah anda berpikir GOOGLE tidak akan tahu...?? OEE..bangun Dong, tu yang punya Search Engine Terbesar Siapa, bahasa jawa saja bisa anda search di google ^_^


Bayangkan kalau semua METODE itu digabungkan oleh Google untuk mendapatkan klik yang VALID, berapa kemungkinan anda untuk bisa mencurangi dia, jadi berhenti deh berpikir untuk menipu GOOGLE.

jangan coba coba sesuatu yang dilura kemampuan anda..\cobalah sesuatu yang anda bisa sekarang

Cara Google Mengetahui Fraud Klik 4.5 5 Admin Cara Google Mengetahui Fraud Klik Buat anda yang juga berpikiran sama untuk mencari cara memaksa pengunjung mengeklik iklan adsense, saya in...