Cara Mudah Mencairkan Bitcoin ke rekening Bank Lokal

 

Cara Mencairkan Bitcoin ke rekening Bank Lokal Cara menarik dana bitcoin ke bank lokal indonesia- Halo bitcoiners, jikalau kalian seorang pemula dalam perihal dunia digital criptocoin, tentu saja anda mencari bank yang cocok untuk menarik bitcoin supaya sistem transfer bitcoin terjadi bersama dengan cepat. baik kali ini aku akan shared bagaimana aku menarik bitcoin ke bank lokal, tidak perlu 1 hari kerja baru masuk dana bitcoin. melainkan cuma 5 jam saja.

Memilih jaringan bank lokal indonesia adalah faktor utama untuk cepat atau tidak nya, dikarenakan semua sistem dalam tarik atau setor rupiah ke bitcoin, adalah semua sistem di melaksanakan oleh sistem bank. Jadi menentukan jaringan bank adalah menjadi faktor utama.

Jadi aku dulu pengalaman downline bitcoin saya, bingung sudah transfer ke bitcoin tetapi belum masuk juga, ke saldo bitcoin dia,  aku tanya kok belum masuk aku kebanyakan dalam hitungan menit dana deposit aku langsung, lantas dia bingung, kenapa dana yang dia transfer ke bitcoin tidak masuk.

Ternyata dia tidak konfirmasi setelah transfer ke bitcoin, gimana berkenan masuk sampai lebaran kuda jikalau tidak di konfirmasi ya tidak akan masuk, aku tanya anda gunakan bank apa? dia gunakan bank BNI,

Jadi jaringan bank lokal yang tersedia di indonesia tersedia banyak seperti BNI, CIMB, BCA, MANDIRI, BRI, dan tetap bank- bank lainnya.

Dan aku sebenernya tersedia 3 akun bank  BNI, BRI dan MANDIRI, tetapi untuk transaksi online aku gunakan bank mandiri, dikarenakan jarang trobel sih.

Sudah cukup. langkah mengatakan aku tentang bank lokal indonesia.

Saya akan lanjut bagaimana langkah mencairkan Bitcoin ke bank lokal yakni Mandiri, aku di sini witdraw di VIP bitcoin indonesia. dikarenakan aku disitu trading bitcoin. tiap-tiap bulan aku manajemen kebanyakan Modal aku tarik dan sisa nya adalah keuntungan aku jual membeli bitcoin disitu. biar termanejemen bersama dengan baik aja intinya,

Cara mencairkan Bitcoin melalui BANK MANDIRI


  1. Silahkan membuat akun  di sini , jikalau anda belum punya akun dompet bitcoin.
  2. Jika sudah punya akun bitcoin, saatnya anda menentukan menu SETOR/TARIK RUPIAH . menentukan tarik rupiah.
  3. Biar tidak kena cost Sms verifikasi, silakan anda Aktifkan Google Authentication nya. sebagai keamanan akun bitcoin mu.
  4. Jika sudah maka silakan isi nominal dana yang di tarik. jikalau tetap dalam wujud bitcoin silakan anda ubah dulu bersama dengan rupiah, langkah pengaruhi bitcoin menjadi rupiah bersama dengan anda jual pada market bitcoin ya.
  5. Jika sudah maka kalian tarik pada hari kerja bank lokal kita. misalkan di kala pagi hari, kalo aku jam 12 siang tadi,dan masuk ke rekening jam 17.00.


untuk lebih jelasnya, menyaksikan gambar di bawah ini.


cara transfer bitcoin ke bank lokal
jika sudah di isi semua silakan lantas kirim, maka standing akan pending dan bisa kalian menyaksikan pada tab menu samping nya tarik rupiah yakni riwayat, maka standing akan pending khususnya dahulu, bahawa dana  bitcoin akan di sistem dalam satu hari kerja bank.

Dan berhasil.

riwayat tranfer bitcoin ke bank mandiri
saya mengunakan Mandiri jam 5 tadi langsung masuk gan, menjadi langkah transfer bitcoin ke bank lokal sebetulnya amat enteng sekali.


Demikian langkah aku transfer bitcoin bersama dengan gunakan bank lokal 5 jam langsung masuk, kebanyakan penarikan bitcoin ke bank lokal perlu 1 hari kerja, tetapi aku gunakan mandiri juga lebih cepat. untuk itu silakan menentukan jaringan bank yang terbukti sebetulnya jarang terjadi kasus atau trobel, Mandiri dalam bertransaksi cepat dan safe pula. untuk pintar lah menentukan sarana yang di sediakan oleh bank lokal.. 
Cara Mudah Mencairkan Bitcoin ke rekening Bank Lokal 4.5 5 Leanora Ventura Cara Mencairkan Bitcoin ke rekening Bank Lokal Cara menarik dana bitcoin ke bank lokal indonesia- Halo bitcoiners, jikalau kalian seorang pe...